目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是地,上禮拜自從一時衝動叫了一車牛糞好終止總是被周邊阿公阿嬤批評「阿這欠肥啦」的命運後,在卡車送牛屎來前我便一直忐忑不安、矛盾掙扎:「到底要不要退貨咧?」

首先一車三千塊就小小違背我希望能儘量減少金錢投入的願望,而且菜葉泡水跟自製堆肥也運作的還不錯,離堆肥比較近的那棵小黃瓜就明顯長得比別株大,再說牛糞的來源無法保證,雖然我是挺想嘗試糞便堆肥啦但是我錢已經衝動地付了,再說不想用就堆在那也沒關係啊

xilvia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

有時會有人問我,為什麼種豆子。
昨天JET台"自給自足田園樂"裡,圓圓農場的信一答得好:
「耕種時,最重要大概是那份『好想吃』的心意吧」

xilvia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近漂鳥營好像又紅起來,去年底參加後投過一篇文章給青芽兒,不知道付梓沒。

貼出來湊個熱鬧。

------------------------------------------------------------------------------------------------

xilvia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()